منتديات شبكة المعلومات العمانية  

العودة   منتديات شبكة المعلومات العمانية > مـواقـع انتـرنت مـفيدة

مـواقـع انتـرنت مـفيدة يتم في هذا القسم استعراض وتقييم انواع المواقع المتخصصة والمفيدة.

رد
 
أدوات الموضوع طرق عرض الموضوع
  #21  
قديم 23-Jul-2010, 02:44 PM
سفير عُــمان سفير عُــمان غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 10
افتراضي

تشكر على الموقع .. فعلاً ممتاز ، ومفيد للغايه
رد باقتباس
  #22  
قديم 23-Jul-2010, 10:46 PM
هند صبار هند صبار غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 4
افتراضي

مشكور يعني انسخ الرابط الي باعلى صفحة المتصفح واسويله بيست بعده اسويله انتر يتحول لجهازي بصيغه بي دي اف؟؟؟
رد باقتباس
  #23  
قديم 24-Jul-2010, 08:22 PM
صورة رمزية Qais.as
Qais.as Qais.as غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الإقامة: M.C
المشاركات: 181
إرسال رسالة عبر مراسل ICQ إلى Qais.as إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى Qais.as
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند صبار
مشكور يعني انسخ الرابط الي باعلى صفحة المتصفح واسويله بيست بعده اسويله انتر يتحول لجهازي بصيغه بي دي اف؟؟؟




نعم أختي ...

لما تعملي انتر بيعطيك خيار إما " تنزيل " أو " فتح " ...

تحياتــــــــQais.asـــــي
__________________
الحمدلله SQ250
رد باقتباس
  #24  
قديم 30-Jul-2010, 03:12 AM
spring_bud007 spring_bud007 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الإقامة: أرض الله الواسعة
المشاركات: 166
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى spring_bud007 إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى spring_bud007
افتراضي

بالمناسبة يا شباب قامت شركة النورس بحجب هذا الموقع رغم أنه لا يحتوي على ما يخالف على حد قولهم ما يتنافى مع أخلاقيات المجتمع

رد باقتباس
  #25  
قديم 30-Jul-2010, 01:19 PM
صورة رمزية Qais.as
Qais.as Qais.as غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الإقامة: M.C
المشاركات: 181
إرسال رسالة عبر مراسل ICQ إلى Qais.as إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى Qais.as
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة spring_bud007
بالمناسبة يا شباب قامت شركة النورس بحجب هذا الموقع رغم أنه لا يحتوي على ما يخالف على حد قولهم ما يتنافى مع أخلاقيات المجتمع







سبحان الله ... الموقع حتى منتدى ما فيه , مجرد أداة لتحويل الملفات ..

بس عمانتل ما حجبت الموقع إلى الآن ...

والله مواقع مفيده كثيره راحت مع سالفة الحجب ...

مثل الموقع الشهير "برامج نت www.bramjnet.com " هذا الموقع يعتبر من أكبر مواقع البرامج و أقدمها .. لاكن للأسف تم حجبه من قبل عمانتل ...

يا حسافه ...
__________________
الحمدلله SQ250
رد باقتباس
  #26  
قديم 30-Jul-2010, 04:54 PM
spring_bud007 spring_bud007 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الإقامة: أرض الله الواسعة
المشاركات: 166
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى spring_bud007 إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى spring_bud007
افتراضي







سبحان الله ... الموقع حتى منتدى ما فيه , مجرد أداة لتحويل الملفات ..

بس عمانتل ما حجبت الموقع إلى الآن ...

والله مواقع مفيده كثيره راحت مع سالفة الحجب ...

مثل الموقع الشهير "برامج نت www.bramjnet.com " هذا الموقع يعتبر من أكبر مواقع البرامج و أقدمها .. لاكن للأسف تم حجبه من قبل عمانتل ...

يا حسافه ...





فعــــــلا والله كلامك صحيح ... كنت أعتمد على هالموقع وايد!!

بس ربما بسبب الإختراقات التي تعرض لها ، لأني في تلك الفترة كنت أصادف تروجانات كثيرة . "" منه العوض وعليه العوض ""
رد باقتباس
  #27  
قديم 31-Jul-2010, 08:34 AM
عاشق الصمت عاشق الصمت غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 176
افتراضي

فعلا هذه المواقع محجوبه لسبب نجهله نتمنى التوضيح عن سبب الحجب

أنا دائما نستخدم موقع برامج نت بس للأسف الحين ما يفتح


تحياتي الغير محجوبه
__________________
صلاة أبي ورجع دموع أمي
هما رحلاني ملاء دم تظاء
رد باقتباس
  #28  
قديم 31-Jul-2010, 09:47 AM
صورة رمزية Qais.as
Qais.as Qais.as غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الإقامة: M.C
المشاركات: 181
إرسال رسالة عبر مراسل ICQ إلى Qais.as إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى Qais.as
افتراضي

تواصلت مع واحد من الاقارب بسبب حجب موقع pdfmyurl.com فما عرف السبب للحين لأنه يعمل في عمانتل و الموقع ما محجوب مع عمانتل للحين ....
بس عن موقع برامج نت يقول أن الموقع خرق القوانين و المواصفات القياسية في حفظ حقوق الملكية الفكرية من خلال البرامج ألي يقدمها بالمجان و منها المكركه مثل البرامج الكبيرة " الويندوز و الاوفيس وغيرها .." التي هي ملك لشركة ميكروسوفت , بالإضافة إلى ان الموقع يحتوي على سكربتات و أكواد فيروسية ..


لاكن ما زال يمكن الوصول إلى هذي المواقع عن طريق التلاعب بالبروكسي و أخوانه


تحياتـــي : قيـــس
__________________
الحمدلله SQ250
رد باقتباس
  #29  
قديم 31-Jul-2010, 06:14 PM
انور كمر انور كمر غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 24
افتراضي

السلام عليكم ......... حياك الله اخي والله انت خدمت المنتدى بهذة المعلومه الثمينه .... وهذا من ذوقكم
__________________
انــــور كمــــر صافــــي
العـــــــــــــراق
anwrart@yahoo.com


رد باقتباس
  #30  
قديم 31-Jul-2010, 09:35 PM
صورة رمزية Qais.as
Qais.as Qais.as غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الإقامة: M.C
المشاركات: 181
إرسال رسالة عبر مراسل ICQ إلى Qais.as إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى Qais.as
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انور كمر
السلام عليكم ......... حياك الله اخي والله انت خدمت المنتدى بهذة المعلومه الثمينه .... وهذا من ذوقكم



وعليكم السلام .. الله يحييك صديقي

هذا واجب علينا كأعضاء في هذا المنتدى ...

تسلم ع الرد
__________________
الحمدلله SQ250
رد باقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)


عدد الأعضاء الحاليين الذين يشاهدون محتوى هذا الموضوع : 1 ( 0 عضو و 1 ضيوف )
 
أدوات الموضوع
طرق عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
رمز [IMG] متاحة
رمز HTML معطلة

الانتقال إلى

Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By 3DDesign3.7.3